Zueuk
Ну что можно сказать, НГ прошёл с размахом. 28-го после обеда на первой работе сели за стол. Как-то так сложилось, что с некоторых пор везде мужикам наливают только водку. А я думал разные изысканности попробовать... Ну да ладно. Тосте на 14-м сбился со счёта. Проснулся часа в 4 ночи на диване в холле. От меня разбудился и охранник, попытались поправить здоровье. %) Вротой раз проснулся в 6 с чем-то, постарался никого не разбудить, сел за комп и залез в инет. %) Около восьми пришла уборщица, и мы уже втроём сели праздновать дальше, открыли шампанское (с нами же дама, блин!). %) Слово за слово, то сё, пока загасил всё оборудование на новогодние каникулы, на вторую работу на другом конце города попал уже часам к трём дня, и в довольно весёлом состоянии. %)

Там все уже сидели, несколько человек были со вчерашнего корпоратива, поделились скудными воспоминаниями. %) Дальше всё было более-менее стандартно для того места, где размаха особого нету. Вечером непоздно был уже дома.

30-го мне было так хреново... Так было пожалуй только после школьного выпускного. %)

Сам сабж провёл скромно в семье, жене подарил фотомыльницу 8x3. Ужас конечно, но ожидал что будет хуже. %)

5-го съездили на каток с семьёй и подругой, встал на коньки первый раз лет за 20, однако, даже ни разу не упал. Жене и сыну подарили коньки на сабж, мне купили коньки уже позже, пару раз ездили в Парк Горького, сын за 4 посещения катка научился самостоятельно уверенно ездить - я даже удивился.

За каникулы перебрал коробку передач, но поставить не успел. Поставили с приятелем в его гараже в первые же выходные после начала работы. Забавно: он просил не выбрасывать мои старые дырявые двери, они стояли у нас на этаже около квартиры полгода наверное; когда поехал к нему в гараж, двери эти захватил, выгрузил около его гаража (он сказал пока рядом поставить), и пока мы занимались ремонтом, двери эти украли. :-)))

@музыка: Napalm Death - Christening Of The Blind