Zueuk
Девушка из дружественной организации попросила подвезти домой - им на работе выдали календари - раздавать клиентам перед новым годом.
Началось с проезда к ней. Как кончится забор, сказала она, поверни направо, и там до первой калитки... На деле, как кончился забор, передо мной нарисовался шлагбаум со злыми дядьками. О существовании его она конечно не догадывалась, ибо все 4 года, что там работает, ходила туда только пешком конечно.
Далее девушка вынесла по частям то что нужно везти - 2 картонные коробки и несколько пакетов. Вы наверное знаете как скотчем делают ручки для пакетов - несколько раз оборачивают скотч вокруг коробки, подкладывая руку под скотч сверху, чтобы можно было браться. Она поступила проще - приклеила одну полосочку скотча в качестве ручки, оставив для прилипания этой "ручки" к коробке сантиметров по 10 с каждой стороны. Более того, одна из коробок имела одевающуюся сверху крышку. "Ручка" была приклеена конечно только к крышке, но зато крышка была надёжно приклеена к коробке... Тоже двумя полосочками скотча, по 10 см.
Конечно через 2 метра ходьбы это всё развалилось... Девушка была послана, обратно за скотчем... Уходя за ним, она положила пакеты под крышу, с которой вода от таящего снега капала прямо внутрь, на бумажные календарики...
Subj... Ну, что-то в этом есть романтическое конечно...