Zueuk
В ночь на первое сентября сплю я, и снится мне сон. Идём мы значит на пикник, по открытому пространству около леса, рядом какое-то садовое товарищество... Вдруг на опушке леса появляется заяц. Большой такой, прыгает... Кто-то из наших говорит: "А они ведь и напасть могут!" И точно: от садового товарищества отделяется какой-то мужик, заяц прыгает к нему, бросается на мужика, вижу какие у зайца зубы, и целится он ими прямо мужику в грудь.

Затем на опушке появляется ещё один заяц. И один из них направляется к нам! Я готовлюсь отбиваться. Когда заяц уже подбегает ко мне, я уклоняюсь вправо и бью его левой ногой...

...И попадаю по складному столику около кровати. Грохот, со столика падает всё: фарфоровая статуэтка, аромолампа с маслом (к счастью свечка уже погасла), фотография сына в рамке, большая картина из паззла... Бьющееся побилось, но несильно. Каким-то чудом перед этим вечером жена убрала с этого столика две вазы с цветами, приготовленными на первое сентября в школу.

Жена просыпается от грохота, видит что падает картина. Подумала что наверное её цветы держали, а убрала их вечером, вот картина и того... Встала, поставила картину на место. То что на столике раньше много всего было, а теперь пусто, даже в голову не пришло. :))