Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Одноклассники

Зашёл на сабж, там перец письмо написал, с которым в 91-м году в америку ездили по обмену, ну и потом какое-то время тусили -- прикольно... %) Свалил в америку тоже, как и некоторые другие... И тоже русскую клавиатуру не смог асилить. %)

@музыка: Mayhem - Dark Night Of The Soul

14:07 

О попрошайках

Вспомнилось что-то... Никогда не подаю обычно, за исключением деградантов, но не опустившихся бомжей каких-нибудь.

Недавно, помню, подходит один, явно взбодуна, лет 45, лицо со следами интеллигентности, волосы до плечей. Колорийная внешность, вобщем. %)) "Не поможете, я артист (больших и малых академических театров, ага! %))) ), со съёмок что-то там такое забыл кошелёк..." %))) Дал пару монеток ему.

В субботу эту, мужик, ну вид да, но очень вежливо обратился, "если не затруднит и всё такое", однако попросил 5 рублей (как так вообще можно, типа меньше 5 не беру что ли?), дал ему три. %)

В воскресенье, девушка, вроде нормальная, опрятного вида, в варюшках(!) "помогите, есть очень хочу, у меня мама пьёт..." Дал, 5-рублёвая в кармане попалась... Хотя, это было наверное скорее из области панкушек 90-х годов, "обломайся у пиплов прайса аскать"...

А бывают случаи откровенной наглости. Как-то утром иду в поликлинику за детским питанием, подваливает парень. "Не дашь 10 рублей? Пива купить хачу... Ночью в автоматы всё проиграл!" Я офигел просто. Думаете, надо было ему в репу двинуть? Хотя наверное это была подстава, да?..

Отец рассказывал, в развитых странах сабжи вообще наглые -- требуют, хватают за руки и т.п. Ужос... Хотя я в своё время в америке такого не встречал ттт.

@музыка: Crazy_Frog_-_Chernie_Glaza_(Vs_Aydamir_Mugu)

12:46 

В воскресенье ездили с Алёшкой в "@#$ектронный рай" за пароваркой дедушке. Врачи порекомендовали жене, так как у тестя плохие анализы, да и вообще, ну и возраст -- вобщем понадобилась пароварка, заодно и подарок на НГ готовый.

Помойку свою никак не починю с начала октября, поэтому поехали на общественном, да, транспорте. Суетились чтобы попасть к раз-в-часовому бесплатному оффтобусу от Рамстора, но потом оказалось, что его отменили. :-( Сначала их было три, потом два, а теперь и последний накрылся. :(

Прикольно -- в метро все место уступают. %))) Причём, ладно бы ребёнку, но и мне -- здоровому вроде мужЫку, когда ребёнок уже сел. %) Приятно конечно... %) Но иногда даже неудобно как-то -- людей напрягать... %)

Обратил внимание на пару блондинах напротив. Более левая из них была очень похожа на отрицательную героиню из сериала "Первые поцелуи" -- похожие кривляния и длинные прямые волосы с заколкой. Скунса нконечно никакого -- штаны с, если помните совецкие времена, выпуклой продольной полоской посередине. %)) Куртки у обоих болоньевые. Она слушала видимо музыку в наушниках из мобильнега, открывала рот, двигала головой в разные стороны и иногда помогала себе клишнёй. Однажды только она дала подруге послушать это, передав один наушник из своего уха. Конечно же это был наушник из дальнего уха, и подруга вставила его себе тоже в дальнее. %)) Самое ужасное я заметил позже: в качестве воротника у неё была шкура лисы, с хвостом, лапами и мордой, с дырками от глаз и т.п.! Я, блин, ни разу не зелёный какой-нибудь, но был фшоке наф. :(((

Собственно пароварка... Думали сначала купить в энторнед-магазине -- типа это удобнее, и должно быть дешевле, так как не надо платить за аренду торгового зала. АвотGUI... Самое дешёвое в нае-магазинах было по 1927, в реальных, судя по инету, по 1840 (ну и могут доставить конечно, от 200 руппий). Поскольку и ребёнку надо было выгугливать, и провести целый день на одной точке в ожидании доставки не хотелось, решили ехать живьём. Заодно нужно было купить новый пульт для телевизора (старый после 12 лет иксплуатации стал плохо реагировать на некоторые кнопки) и лампочки к люстре. Ага, жена в своё время долго выбирала люстру, наконец выбрала, с 9 маленькими лампочками, и когда пришла пора переходить на энергосберегаюшие лампы, тут-то и натрахалсо я по полной программе: найти лампочку такого размера стоило большого труда и денег, а в какой-то момент они и вовсе исчезли из продажи.

Средняя цена на пароварку там была 1890. В одном месте нашёл за 1840. Однако, бесплатный сыр... Сначала оказалось, что нету коробки и инструкции -- ну это как бы ладно. Менеджнегр по продажам (тьху) сказал куда нам пойти, где есть то же самое по той же цене. Однако, по указанному адресу сказали, что девайс только что купили последний. Вернулись, согласились купить. Ожидал я предложений скидки, в силу указанных недостатков, однако вместо этого нам вдруг заявили, что гарантия на эту ботву платная, и стоит 480 руппий! Хотя при первой беседе сказали что гарантия конечно же есть, как и на всё, год. Были посланы далеко и надолго жосска. На всякий случай, это место 2Б8 на Пражской.

В итоге взяли в другом месте за 1890, пока менеджнегр ходил за товаром, продАффщица развлекала разговорами, предложила ляле присесть и т.п. %)

@музыка: Deep Purple/1970 In Rock/d04_04.mp3

12:04 

В субботу сын первый раз написал осмысленно в аську: "папапа". :-) Ещё, оказывается, он умеет выделять текст мышкой. Ну и давно уже вставляет "улыбки" в асечные сообщения. %)

C месяц назад 4 года исполнилось нам. :-)

@музыка: Круиз, Случилось

21:39 

Блондинко?



21:32 

Бомбящий депутат



20:57 

Крутые инвалиды нынче пошли...



18:01 

Аминь!

Вотъ...

Дневник Злостного Зуеука

главная