Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Лениво писать. %)

Вот.

@музыка: Opeth - Death Whispered A Lullaby

10:59 

Приехал на работу на машине

На летней резине и с невыключающейся 3-й передачей. А что делать, последний день перед каникулами когда можно забрать разобранную запасную коробку, надеюсь за каникулы дома собрать, и остальные тяжёлые вещи по мелочи (подаренный старый аккумулятор от Мерседеса, на 100Ач %) , и пару упсов домой, а то домашний что-то стал пищать без причины, и вообще два компа не держит уже :( ) Заодно заехал в супермаркет и накупил к новому году тяжёлых продуктов на 2 с лишним тысячи руппий.


@музыка: Moonspell - Opium Unplugged

15:21 

Позавчера поменял мелодию звонка в мобильнике...

... Первый раз за шесть с половиной лет. %)

@музыка: Ария - Возьми мое сердце

12:42 

Тяжело быть знаменитым... %)

Еду вчера вечером в автобусе. Вдруг подходит какой-то перец: "О, привет, как дела, с работы, что-то устало выглядишь, а я вот бабушку навестить..." Поговорили, пока две остановки ехали, я старался участливо отвечать на вопросы, но в упор не мог его вспомнить. Можно было бы подумать, что он обознался, или это развод, но он знал где мне выходить, кем я работаю и как меня зовут. Вышли вместе, он попрощался и пошёл во дворы. Вот так вот...

@музыка: Death - 1988 - Leprosy

21:28 

Неисповедима тупость человеческая...

Одних, за каким-то хреном хотящих себе жидкий монетор (тьху), и других, во всю эту ересь верующих. Таких записок ещё четыре пришло, по дурному примеру.


21:17 

Везёт мне на общественный транспорт...

Начну с того, что в четверг сломался очередной автобус, предварительно завезя меня в самое неподходящее место.

Сегодня утром ехал на автобусе, видел как пути примерно параллельного трамвая (на нём тоже иногда езжу, когда не лениво спускаться под землю) перегородили две притёршиеся друг к другу помойки.

Вчереом же, еду на этом самом трамвае, в другую сторону, вдруг в том же самом месте водитель говорит: "Граждане пассажиры, впереди авария." Все выходят, вижу картину маслом: поперёк шедшего перед нашим трамвая нанизана на торчащую у каждого трамвая спереди палку блондинопамойка, Митсубиси кажется Кольт. Причём трамвай протащил её прилично, на всю длину трамвая (как раз оставив переезд позади себя свободным). Сначала подумалось, что там должны быть кишки по салону размазаны, однако нет, блондинко вполне себе целая вынимала вещи из бардачка. Хотя водительская дверь ушла внутрь примерно на половину жизненного пространства водятла.

Фотки позже выложу, как флешка заполнится...

Как раз нужно было скорее сыну коньки купить, на новый год, и спрятать, пока они с мамой у друзей, две остановки шёл пешком, естественно потом увидел проехавший автобус, ждал другого трамвая, но успел.

Аминь.

21:07 

Выборы...

Снято утром 3 декабря. Я конечно очень верю, что на весь предыдущий день оно было завешено непрозрачной материей, а в ночь на понедельник открыто опять.


20:57 

ДТП на Миклухо-мандалая, 27 ноября.

Качество так себе, снимал из окна автобуса.




11:05 

Вчера отравился. :(

Нет, не печеньем, как казалось бы, а, похоже, салатом оливье с грибами, что купил в супермаркете, вроде типа в заводской упаковке с этикеткой. Лёг спать в восемь вечера, жена поила всякими смектами и редигедронами, утром проснулся вроде в нормальном виде уже.

В понедельник вечером пили с учередителем. Вернее, сначала совещались, что в последствии переросло. :+) Решили избавиться от одинэсника, которому нету доверия ни разу... Привлечём вместо него мальчега из другой нашей конторы, вчера с ним это осудил уже. Ну и перемены всякие грдут глобальные и т.п... После менял пароли везде. Домой выехал только в половине девятого, и уже в достаточно (но в меру) весёлом состоянии. %)

@музыка: Moonspell - Love Crimes

14:38 

Всё задолбало

Уволюсь наф.

15:37 

Как-то мну хреново...

Вчера позвонила жена, сказала, что вечером приедет однокурсница. Ничего такого, но всё ж разнообразие... Перенёс стоматологию на утро, ибо нужного троллэйбуса не было совсем. Купил под это тело бутылку пива, а они уже вино раскупорили анапское. Утром пришлось вставать в половине седьмого, чтобы к восьми быть в стоматологии (в которой я был в результате в половине девятого). Слегка опохмелился вчерашним вином, далее коктейлем, но на работе (уже следующей) упорно хотелось принять горизонтальное положение. Сейчас вот более-менее, съел таблетко анальгино...

Да, программу вчера-таки доставил. Блин, уроды производители, такое клиентам отдают, ещё небось и деньги берут за это -- устанавливать должен если не программист, то точно какой-нибудь продвинутый в эскуэле дятел -- даже наш программаст одинэса не смог помочь, пришлось своим умом доходить...

А на каропку забью -- лениво очень. :( Хотя в воскресенье купил недостающие детали.

@музыка: Emperor - Cosmic Keys To My Creations & Times

11:31 

Вчера видел, как гаишник остановил маршрутку за езду по трамвайным путям другого уровня (маршрутка ездит по трамвайному маршруту) и имел водителя, пассажиры в это время толпились в салоне. %))

@музыка: Мастер - Paranoid

16:38 

Кено

Как-то не спалось ночью... Часто бывает, кстати... Встал, сел читать почту, заодно включил телевизор. Времени было часа два ночи, по первым двум программам шли фильмы, по остальным пустота. Краем глаза посматривал, в промежутках между письмами, переключаясь туда-сюда на время рекламы.

Оба американские, оба тупыэ (естественно). Один про лётчиков 2-й мировой войны, которые летали бомбить немцев. Мне, как типо авиатору ( %))) ), было конечно интересно.

Другой про блондиок из супермаркета. Вобщем тоже интересно, особенно зимой. %) Заметил ужасный ляп там. Две блондинки и один менеджнегр, типа суровый их начальник, сидят за столом и трепяцо. Блондинки при этом одеты в светлые джинсовые юбки (при этом одна из них в кроссовках :-/ ). Вдруг входит какой-то перец и начинает клеиться к одной из них. После чего они выходят на улицу и садятся к перцу в машину. При этом на девушке уже, о ужас, штаны!!! 8-O Далее они приезжают в какое-то кафе, там он ещё парит ей моск, после чего везёт в зад. Там в супермаркете все радуются, показывают ей типа "молодец, подруга, такого перца склеила!", при этом на ней уже другая, тёмная более широкая юбка.

Про самолёты вобщем прикольный фильм, натурально снят так, хотя компьютерный конечно... Только как-то несколько обидно было: наши в это время в окопах последний кусок хлеба делили, а эти после посадки шампанским поливаются, как после гонок Формулы-1. :-(

17:22 

Стоматология

Был сегодня в сабже. Пришёл парень с дефчёнкой, на операцию... Моего возраста примерно. Сначала анестезиолог к нему вышел, стал рассказывать что да как, типа приплющет его, но несильно, и всё такое... Потом хирург, главврач наш, подошёл, ещё какой-то перец, который кровью рулит (типа кровь сначала высасывают, слегка подпрессовывают, и в зад вставляют сгустками потом (для более быстрого заживления -- уже начавшую свёртываться свою же кровь)), стали перетирать -- собирались они ему 7 (семь) имплантантов вкручивать! Если плохо пойдёт, то пять, но потом cговорились на шести. 8-O Мне там чуть плохо не стало за компом нафик! Сейчас пишу это, и голова кружится. :-( Через какое-то время панорамный снимок его увидел -- ёё, у перца восемь зубов -- передние четыре верхних и четыре нижних. 8-(

Анестезиолог же поведал историю, как с ним в армии служил перец с двумя зубами.

Здоровья вам, сограждане! 8-O

@музыка: Moonspell - Mute

17:11 

Вчера укусила собака. 8-O

Иду утром как обычно мимо ГСК, оттуда периодически собаки с лаем выбигают. Ну лаят и ладно вроде... В этот раз решил идти как шёл, не оборачиваться и т.п. Вдруг чувствую, сзади за ногу хвать! 8-O Обернулся, собаку как-то отпугнул, пошёл дальше.

Посмотрел, штаны не порвались, но под ними кожа на ноге содралась. Поскольку вроде как через штаны, то есть слюна не должна была попасть, и крови как таковой не выделялось (потом только обозначилась где-то в глубине краснота), решил никуда не обращаться... А то 40 уколов в жывот, 3-х дневное воздержание от алкоголя!.. Теперь наверное меня ждёт понос с костями и медленная смерть мучительная? %)) В супермаркете (куда собственно шёл) купил перикись водорода, полил на ногу, но ничего не почувствоавл - уже умираю?.. 8-O И применил для дезинфекции спиртосодержащий коктейль внутрь.

Придётся завтра пневматику с собой брать. :( А вообще, животных очень люблю...

А ведь на моём месте могла бы быть девушка - ужос! 8-OOO

В молодости меня кусала собака -- кавказская. %)) На предприятии вылезли из здания на территорию, не знали что там... Тоже через одежду, зимнюю, но дырки были конкретные в двух местах, возили в травмопункт.

М-да...

@музыка: Death - 1000 Eyes

17:51 

В который раз уже целый день размораживаю блинчики на мониторе, чтобы вечером перед уходом домой положить их в холодильник... Сегодня с ветчиной и грибами они -- интересно, теперь ими можно отравицца? %))

В шесть пойду на остановку автобуса. Он ездит раз в полчаса - час... Ну то есть должен ездить, согласно расписанию. Зато должен довозить до ближайшего к дому метро, откуда уже бесплатная маршрутка ездит. Но где-то за месяц рабочих дней он приехал всего один раз, и то, не доехав четыре остановки метро до нужного места, сломался. Все остальные разы мне надоедало ждать, и я отправлялся другим транспортом. Нет, помойку надо чинить, чинить!.. А вообще за два месяца моего долгого пешего путешествия подо мной сломалось два автобуса и один троллейбус. %)

@музыка: Ария - Небо тебя найдёт

17:22 

Опять сегодня так и не позанимался коробкой... Хотя специально одел рабочие штаны на работу. %) Так и привыкнуть к общественному транспорту можно. :((( Уже ощущаю, что не испытываю острого противления... Правда, стараюсь под землю не спускаться, если без этого можно обойтись.

Опять весь день проторчал в интернете, с несколькими отвлечениями на работу. Переписываю теперь с дохлого винта, одновременно записывая двдюк. Комп тормозит жОстко, аж музыка прирывается.

@музыка: Deicide - Carnage In The Temple Of The Damned (Sacramental Ceremony)

15:56 

Накрывается винт. 8-O

Второй. Проигрыватель иногда замолкает и терпеливо ждёт, пока винт тот ужасно щёлкает. :((( Фотки, музыка, почти 100 гигов -- куда девать?.. 8-( Ахтунг!

@музыка: Brutal Truth - Birth Of Ignorance

21:17 

Я дважды тормас

В среду зачем-то поехал от Тульской до Домодедовской на метро, и, мало того, зачем-то сделал это через кольцевую линию. Ну да ладно, в пятницу исправился. %)

В аэропорту захожу в другой офис, там сидит начальник подразделения, говорит по мобилле: "Да... Да... Ну как: приезжают замороженные, потом размораживаются. Да... А ничего не сделаешь: несчастный случай! ... А кто этим должен заниматься? ... Ну, пусть сначала пробную партию отправляют: одну рыбку..." Речь шла о перевозке аквариумных рыбок грузовыми самолётами. 8-O

В пятницу мотался туда же, вечером почему-то была пробка на въезде в Москву, почти стояли около часа.

20:58 

Осуществил волеизлияние.

Встретились с отцом, съездили на "историческую родину" выполнить свою гражданскую нужду. Недалеко от школы (пункта справления нужды волеизлияния) на улице одного встретили мера города (его там тоже выбирали параллельно), я по привычке поздоровался, так как сразу не понял, он это, или директор местного компьютерного центра обучения школьников (который вроде тоже куда-то продвигался), он вроде как тоже кивнул в ответ. %) Хотя, может он узнал отца, с которым они однажды сидели рядом на каком-то банкете. %)

Атмосфэра в лучших традициях социалистических времён, не хватало только пионэров на избирательных тумбах, при каждом макании библютеня в урну отдавающих честь. %))

Мы с отцом цынично поприкалывались публично, приёмщица даже вроде испугалась, но йумор оценила (из моего бывшего дома тётка), а сын просился скорее выйти. %)

После пришли к матери домой, стали там пить вино и закусывать: нечасто встречаемся все вместе, к тому же у отца недавно было ДР, которое ещё не отмечали.

Дневник Злостного Зуеука

главная